Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn
Hausgemachte Hackgrütze – auch als Bremer Knipp bekannt. 2 Scheiben, 200 gr. im Vakuum-Beutel verschweißt
Blutballen , Punkebrot
2 Scheiben 200 gr. Im Vakuum-Beutel verschweißt
Erbsensuppe mit Kasseler- und Wursteinlage. (Inhalt: 800 gr. in der Dose)
Die norddeutsche Spezialität aus Kartoffeln, gepökeltem Rindfleisch und Roter Beete. 800 gr. in der Dose
4 Bauernbratwürste á 100 gr. Die beste Wurstkreation in unserem Programm.
4 Bratwürste à 90 Gramm nach hauseigenem Rezept und aus Fleisch von Strohschweinen.
10 Bratwürste á 90g nach hauseigenem Rezept und aus Fleisch von Strohschweinen.
Deftige, kräftige Krakauer mit Käse im Schweinedarm gebrüht, über Buchenholz geräuchert. Leichte Knoblauchnote. 4 Stück á 100 Gramm.
1 x Bürgermeister-Bratenstück und 1 x Tafelspitz vom Galloway-Rind aus eigener Schlachtung. 2 Stück mit insgesamt ca.3.600 g, frisch.
Entrecote im Stück vom Galloway-Rind aus eigener Schlachtung, 1.700 g frisch.
Paket mit Fleisch vom Galloway-Rind. Verschiedene Stücke mit einem Komplettgewicht von ca. 3,93 KG, frisch.
Inkl. Expressversand per DHL.
ACHTUNG: Schlachttermin ist der 03.11.2025. Versandtermin per DHL Express ist am Mittwoch 19.11.2025 und die Zustellung erfolgt am 20.11.2025.
Paket mit Fleisch vom Galloway-Rind. Verschiedene Stücke mit einem Komplettgewicht von ca. 6,79 KG, frisch.
Inkl. Expressversand per DHL.
Paket mit Fleisch vom Galloway-Rind. Verschiedene Stücke mit einem Komplettgewicht von ca. 7,04 KG, frisch.
Inkl. Expressversand per DHL.
2 Flanksteaks vom Galloway-Rind aus eigener Schlachtung. Mit insgesamt ca. 1.350g frisch. ACHTUNG: Schlachttermin ist der 03.11.2025. Versandtermin per DHL Express ist am Mittwoch 19.11.2025 und die Zustellung erfolgt am 20.11.2025.
Vollfleischiger Beef Hammer vom Galloway-Rind. Ca. 2.100g im Stück, Frisch. ACHTUNG: Schlachttermin ist der 03.11.2025. Versandtermin per DHL Express ist am Mittwoch 19.11.2025 und die Zustellung erfolgt am 20.11.2025.
Galloway-Rindermettwurst aus eigener Schlachtung und Produktion. 430g. Über Buchenholz geräuchert.
Hergestellt für die Monse Online GmbH durch:
Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn GmbH & Co. KG
Düngstruper Str. 57
D-27793 Wildeshausen
Grünkohl & Co.